主選單

2011年10月16日 星期日

2011台灣永久榮耀之旅 FACEBOOK好禮抽抽樂



只要您在永久榮譽之站,與永久公司老鷹車、永久寶寶立牌、永久明星商品三明治牌合照,並選擇上述任一合照,於
10/17-10/21
10/17-10/28活動期間內上傳至永久Facebook粉絲專頁,並於上傳照片時加入指定留言『X X X在〇〇支持永久榮耀之旅』(例如:王小明在花蓮支持永久榮耀之旅),即可參加超值好禮抽獎活動!



首先,登入Facebook
請先登入您的Facebook帳號,然後進入永久粉絲專頁 www.facebook.com/forevertw
(尚未加入粉絲的記得先在我們的專頁上按『讚』喔!)



電腦版上傳合照方式

在永久Facebook粉絲專頁的塗鴉牆上,選擇「相片」,然後選擇您電腦中的合照,接著加上留言『X X X在〇〇支持永久榮耀之旅』(例:王小明在花蓮支持永久榮耀之旅),然後按下「分享」,相片上傳成功、且留言符合資格,就可以參加抽獎囉!


手機版上傳合照方式

在永久Facebook粉絲專頁的塗鴉牆上,選擇「相片」,然後可以當場合照(或從手機中選擇之前拍過的照片),接著加入註解『X X X在〇〇支持永久榮耀之旅』(例:王小明在花蓮支持永久榮耀之旅),然後按下「上傳」,相片上傳成功、且留言符合資格,就可以參加抽獎囉!





注意事項

  • 永久公司將保留審查參加者資格之權利,將於活動結束一週內,於永久Facebook上公佈得獎名單,並以Facbook站內發信方式直接通知得獎者,請得獎者務必於指定時間內回覆個人資料。
  • 依中華民國所得稅法規定,得獎獎品金額達新台幣1,000元(含)以上者(永久產品以直銷商價計算),年度申報所得稅時必須併入個人綜合所得計算。獎品金額達新台幣20,000元者,需繳納10%代扣所得稅;外國人新台幣1,000元(含)以上者(永久產品以直銷商價計算)則需繳納20%代扣所得稅。