主選單

2011年7月4日 星期一

永久台灣分公司於2011/7/1日起全面調高產品箱積分



在執行董事長期爭取下,永久台灣分公司於2011/7/1日起全面調高產品箱積分,原文轉發執行董事來函,如下:


親愛的領導人早安,

今天是七月一日, 雖然我人在蒙古但我還是依然要向各位領導人公佈一項特大好消息,經過將近一年我的不斷爭取,總裁終於同意將箱積分提高。從今天開始台灣的箱積分計算有了變化,從原來平均批發價約NT$6,286(未稅)(NT$6,600/含稅),降為平均批發價約為NT$5,800 (未稅)(NT$6,090/含稅)為平均一箱積分。

箱積分的調整將對直銷商達成各項獎勵資格和階級晉升,有很大的幫助。大家要體會總裁Gregg對台灣夥伴的期許,讓我們把營業額與箱積分同時衝高,達成分紅獎勵資格。

九月份蒙古分公司成立,台灣與蒙古的業績將合併計算國家分紅資格,這又等於是送給夥伴們特大的紅包!亞洲年會競賽即將開跑,蒙古市場即將開打,現在箱積分又提高,夥伴們讓我們一起奮力向前衝!分紅在望!

執董 Tom 於蒙古-烏蘭巴托

更多產品介紹及新箱積分,請登入 Aloe Store線上訂購 »