主選單

2011年4月1日 星期五

營運政策宣導



為了維護獨立直銷代理商的權益,避免其誤觸相關營運政策,特此宣導永久《公司營運方針》14.3.3.1d規定:

除了一般的銷售活動外,獨立直銷代理商只能銷售給個人直接推薦的下線或顧客,公司不允許任何銷售給非個人推薦的下線的行為,獨立直銷代理商之間不得以低於直銷商批發價格互相供貨,無論是買方獨立代理直銷商或賣方獨立代理直銷商,若因上述情形所產生之箱積分業績,公司將不予承認,並將所產生之箱積分業績調整歸零,若有違反將取消買賣雙方之獨立直銷代理權。

舉例:



結果,於網路購買永久產品之消費者致電總公司詢問相關產品訊息,經總公司查明後得知,於網路上低價販售之永久公司產品,供貨源頭乃出自於A獨立直銷代理商或B獨立直銷代理商。

也許A獨立直銷代理商和B獨立直銷代理商認為,僅少量以低於批發價之價格販售永久產品予親朋好友,卻不知親朋好友轉而上網拍賣的行為,不僅破壞永久產品的市場售價、影響其他獨立直銷代理商之權益外,也嚴重傷害永久公司的品牌及信譽,更將因此而喪失永久獨立直銷代理商的資格。
  • 為維護永久事業公平經營的環境,若有發現上述相關情事,請與總公司業務部聯絡。
  • 『永久』是屬於大家的事業,請夥伴們務必遵守相關營運政策,以期共同成長茁壯!

開啟《公司營運方針》

 *備註:《公司營運方針》內容如有修訂,請以最新公告條款為主。