主選單

2011年1月14日 星期五

「年終掃除 特搜報告」MPD讓您多二把刷子 煥然一新!


家事達人年終掃除 特搜任務

廚房因為炒菜油煙緣故,常常是家中最難清潔,以及清潔最耗時的地方。這次任務特別請出具十年以上「家事達人」經驗的春燕,為我們現場試驗MPD的神奇清潔效果!


背景介紹:
林春燕,高雄人,5年前因兒子有過敏性氣喘的困擾而接觸永久保健品,看著兒子健康獲得改善,恢復原有的活潑,她感到很開心,同時也開始把生活中的各項用品改為值得信賴的永久品牌。
愛用MPD的理由
  • 清潔更有成就感:
    老公的工作需常接觸金屬、電子類,衣服中的油垢金屬很多,只要用稀釋後的MPD泡10分鐘,衣服中的金屬、油垢清光光,又不傷害衣服質料與顏色,我很滿意!
  • 去油垢能力一流:
    使用廣泛,可清洗任何髒污。特別是分解油垢的速度非常快,對付油膩膩的排油煙機只要幾秒鐘,而且不費力哦!
  • 好沖洗、更省水:
    很容易沖去洗劑,省水就是省錢。
  • 保護肌膚不刺激:
    以前洗衣、做家事都要戴手套,因為手一接觸到刺激性洗劑便會起水泡、脫皮;但用了MPD後,不戴手套也OK!
  • 味道清香不刺鼻:
    一般市面上洗衣粉的味道都令我很難受,但MPD味道不但不刺鼻,它的清香讓我用的很放心!

【特搜報告一】電子鍋

客  戶:李太太
案件描述:電子鍋放在廚房,有1~2年的陳垢。因廚房小,炒菜的油煙會沾到各個角落,且因廚房靠近馬路,灰塵較多,所以電子鍋表面產生類似發霉的深垢,這是油脂與灰塵所混合,難以清除。

清潔過程與結果:先用斜口瓶倒少許MPD原液在電子鍋蓋上,然後立即在上噴水,直接用抹布擦拭。擦拭後,鍋蓋表面立即恢復原本的光亮,像全新的一樣。



客戶反應:嚇了一跳!李太太本來只用永久營養保健品,經現場試驗後,馬上決定購買一瓶MPD。

【特搜報告二】微波爐

客  戶:邱太太
案件描述:因為清不掉微波爐內的油垢,也實在不知道用什麼方法去清潔,所以乾脆放著不理、不使用。一直在找可以清掉這些油垢的清潔用品。

清潔過程與結果:先用斜口瓶倒少許MPD原液在微波爐內髒污處,接著立即在上噴水,之後一邊聊天,一邊用抹布擦拭。結果不但清除所有油垢,微波爐內部更光潔。



客戶反應:終於可以用爆米花給兒子吃了,還要立即購買一瓶MPD。