主選單

2010年10月5日 星期二

Your Dream, Our Plan 永久總裁Gregg台灣行特別報導

總裁Gregg帶著一貫的熱情與親切笑容來到台灣,他此行除了和大家分享首屆亞洲年會的重要意義外,也和夥伴們聊到永久事業的核心──「Your Dream, Our Plan」,以下為總裁精彩而激勵的談話內容摘錄~

Your Dream, Our Plan
永久與您一起實現夢想

「Your Dream, Our Plan」是永久產品公司一直以來的事業核心,我們希望大家能經由永久公司的市場計劃,在這裡找出你的夢想、相信夢想,並且實現你的夢想!

許多人都有夢想,卻找不到實現的方法,而永久事業提供的正是這樣的機會,去幫助人們實現夢想,但請你先要把自己準備好,記住以下幾點:

一、訂立自己的夢想
你知道自己的夢想是什麼嗎?你清楚自己要在永久達成的目標是什麼嗎?是想要經由永久事業賺到一部車、環遊世界、買一棟房子或是開創個人事業呢?無論你的目標是什麼,一定要先確認並訂立自己的夢想,這會讓所投入的精神與努力顯得更有意義。

二、對夢想有更進一步的構思
大部分的人對自己的夢想都有個輪廓,但若更細部去檢視自己想要的東西是什麼時,卻是一無所知。例如很多人的夢想是賺更多的錢,但賺更多錢的目的是什麼?你必須很確實的知道這點,甚至要去構思到底要賺多少錢、要如何享用這些錢……等,又或者你想買一輛車子,原因是什麼?想買那一個廠牌的車、車子的顏色、想像自己就坐在車中…,儘量把你的夢想視覺化,並把這些細節列清楚,時時刻刻把它放在心中,這樣的過程會讓夢想更真實,驅使你更有動力、更快的實現夢想。

三、說:「我可以、我將會」
很多人總是說:「我希望可以(I wish I could) 」。希望可以有部新車、希望可以去旅行、希望有份新工作…等,你是否也說過這樣的話?請把這個語言習慣改掉,用「我可以、我將會」取代吧!就從現在開始改說:我可以擁有一部新車、我可以去旅行、我可以在永久達成我的理想和夢想…,這種積極想法,可以從原本不確定自己可否完成,轉變成覺得自己可以做到。

No Limits 無遠弗屆

在今年的美國國際年會中,我們向大家揭開了明年度的年會主題:「No Limits無遠弗屆」,代表的是「你可以在永久實現所有心中的夢想」。永久不會對你的目標設限、不會說你只能賺多少錢、不會說你只能去那些國家玩,因為這一切都是你自己要決定的,你是唯一可以對自己的目標設下限制的人。

在永久,你要夢的更高更遠!所以我們希望你把對自己的限制通通都拿掉,如此才能展翅高飛。相信大家也知道,每年度在美國國際年會中接受招待旅遊(Silver Post Trip)的頂尖永久領導人,必須符合在一年當中的業績超過2,500 cc的資格,這些人就是不對自己設限的人,所以能達到這樣的成就。也許你現在只是一位新的直銷商,也許你一年只完成250cc,無論你在什麼階段,唯有把對自己的限制拿掉,才能把自己的潛能放的更大,不斷的突破自己!

夢想在自己手上,未來也在自己手上

請告訴我,這個事業是誰下定決心要做的?夢想是誰的?誰是自己永久事業的老板?答案都是:『自己』!唯有你才能決定是否要加入永久,是否要展開行動;你是唯一可以決定自己的夢想並且去實現它的人,並不是別人;你才是自己永久事業的老板,我不是你的老板,你的上線也不是,所以請記住:你的夢想是在自己手上!未來在自己手上!你的永久事業更是掌握在自己的手上!

「Your dream, our plan」,請在你的心中種下夢想的種子,付出行動,認真工作,讓夢想種子發芽,永久公司會協助你一起讓夢想成長、結果。「No limits」不要對自己設限,因為人的潛力是無遠弗屆的。現在就去行動,為自己而行動!我們馬來西亞-亞洲年會見!

總裁Gregg表示:
亞洲年會獎勵是為所有夥伴所設定的,只要你投入努力,達成資格,就能接受永久公司的免費旅遊招待!這次是永久首屆的亞洲年會,意義非凡,快和我們一起見證這歷史性的一刻!