主選單

2010年10月1日 星期五

Hot!看到蘆薈花美男,請「鎮定」 街頭直擊 蘆薈旋風



8月27日(五)下午,台北信義威秀中庭刮起了一陣蘆薈旋風,所有的行人與媒體記者紛紛被蘆薈花美男與永久蘆薈膠超強的「鎮定」功效留下驚喜好印象!

每到夏天,蘆薈膠就成為人手一支,必備的肌膚修護與鎮定聖品,更是毒辣辣的太陽下,防止曬傷的最佳選擇!為了讓更多消費者親身體驗,我們特別從百名候選者中篩選出十位「蘆薈花美男」擔任蘆薈膠大使,由他們穿緊身背心、海灘褲,或者展露胸肌,走到街頭進行蘆薈膠與消費者的親密接觸,替現場朋友塗抹蘆薈膠;在蘆薈花美男的解說下,許多試用者不但對蘆薈膠的鎮定、修護肌膚功效有更進一步的認識,大家也對它清爽、不油膩的質地非常滿意,紛紛表示:我也要買這樣的好產品~

此次的活動不但讓永久的蘆薈膠更貼近潛在消費者,各項媒體的報導,更建立蘆薈膠快速解決肌膚曬傷困擾的形象。蘆薈膠的街頭直擊,成功!

更多活動實況照片