主選單

2010年9月3日 星期五

2010 Super Rally 丹佛國際年會 海外旅遊研討會活動報導

薈聚全球菁英 親臨永久世界舞台


丹佛,這位於洛磯山脈東邊高原上的綠色之都,每年有300多天陽光普照的晴朗好天氣,而今年這裡的陽光特別閃亮、空氣中跳躍著歡樂氣氛,因為,永久人的熱情讓這座城市更加散發光芒,讓我們來聽聽親臨丹佛國際年會現場夥伴心中的感動與分享~


分享

楊鳳琴、黃國榮 鑽石經理

我們很喜歡這次美國年會主題「No Limits 無遠弗屆」,充分的表達出永久事業的珍貴特點!在這樣的場合,光是沉浸在其中,全身就能充滿能量。在這裡與世界各洲的人歡呼同慶,和認識十多年的各國領導人敘舊、聯絡情誼,特别開心。我們夫婦倆已經經營永久20年,這次的國際年會讓我們更期待下一個20年!回台灣後,我們不斷鼓勵夥伴達成明年馬來西亞亞洲年會競賽資格,因為在這樣的國際盛會中,你會親眼看到自己的未來!加油!

潘志舜 藍鑽經理 潘俊銘 藍寶經理

五大洲包含亞、歐、美、非、大洋洲,永久於2009年對全球直銷商單就分紅獎金,就發出超過1仟6百萬美金(超過新台幣5億3仟多萬元),在年會中看到永久這麼慷慨發出巨額的獎金,我們更應珍惜,去把分紅拿到手!還有,今年是創辦人Rex與夫人結婚50周年,全家族到齊與我們一起慶祝,心中很激動,每一次的國際盛會,Rex常會帶著家人一起參加,印證永久是一份可以全家人共同投入的事業!明年我們一定會表現出更好的成績!

周秉毅、陳筠筠 藍寶經理

謝謝永久讓我們環遊世界夢想又增加一個城市!這次我看到了丹佛的美,自在走在浪漫16街。看到永久新世界與全球優秀直銷商共聚一堂,一起歡呼,一起尖叫。看到了我們的偶像:哇~15000箱的老鷹高峯會!我更看到自己…參加美國年會會有「第一次來的悸動」,我告訴自己:有一天我將站上美國的舞台,揮舞著國旗說:『I’m Simba, from Taiwan』! (照片為秉毅、筠筠與瑞典繼承經理Magnus合影。)


更多精彩內容