主選單

2010年7月20日 星期二

Sonya彩妝亞洲區大賽 印度比賽實況掃描

在攝氏近38度的高溫下,永久印度分公司年會中的亞洲區Sonya彩妝大賽,戰況激烈,夥伴們瘋狂的熱情更是飆破表!此次比賽內容項目包含日妝、晚宴二款彩妝與整體造型搭配,恭禧來自馬來西亞的Sandra Ong獲得亞洲區第一名,將代表參加美國國際年會中所舉行的決賽,我們在此預先祝福她!

整個比賽行程中,永久印度公司特別為各國的Sonya小姐安排了市區旅遊導覽,以及與創辦人Rex和高階領袖共進晚宴,行程中貼心的安排與印度人純真的熱情,著實讓每位參賽者倍感尊崇,難以忘懷~參加世界性的競賽活動,絕對是個讓自己更具國際胸襟的好機會,下次Sonya彩妝比賽,您千萬不要錯過!

Miss Sonya台灣代表
譚湘湘分享


感謝永久公司~這是我首次站在國際舞台上,當著近六千位的群眾發表自己對Sonya的熱愛,整個比賽行程中,我體認到:「只要努力去做,就有機會!」這次的比賽也讓我的視野因此開拓許多,這裡每個人口中講的都是永久,他們對永久的熱愛更激勵了我把永久做得更好的決心!