主選單

2010年7月1日 星期四

永久營養醫學研發中心 隆重開幕!

擴大產能 為全球業績蓬勃發展做全方位準備


永久營養醫學研發中心 (Forever Nutraceutical) 已於日前隆重開幕,這是永久企業史上另一個重要的里程碑!

這座位於美國亞利桑那州鳳凰城的永久營養醫學研發中心(以下簡稱FN) 擁有尖端高科技的生產設備,能夠生產各類型的營養品,並且有一群頂尖的研發專家在此為我們服務。FN各方面的流程與設計都是最新穎的,具有令製造同業刮目相看的生產能力,與令人讚嘆的一流設備,未來可為永久公司在健康產業的品牌效益和全球行銷上,提供源源不虞匱乏的優質營養品,以因應永久公司於全球各地業績蓬勃發展所需。

在開幕式中,總裁Gregg Maughan談到了他對FN的展望和FN對永久企業所具有的特殊意義,同時他也感謝每一位辛勤投入的工作人員,尤其是生產管理分析研發的品管總監Jasmina Kanazir及資深人員Margaret Shearl兩位,在FN整個建造發展和啟用過程中所貢獻的才智和努力;感謝Navaz和Rjay從過去到現在,以及未來所給予的支持;同時也向大家介紹FN的執行總監Steve Hatchett,Steve是新加入永久家庭的成員,他具有20年製造及生產營養補充品的寶貴經驗,將會帶領FN進入嶄新輝煌的未來。

最後,特別感謝創辦人Rex的遠見及全力支持,還有各位永久夥伴對健康事業的投入,使得永久優質的產品及健康概念能推廣到世界各地,讓全球的人都能夠享有健康的生活!

註:Nutraceutical為Nutrition與Pharmaceutical兩個英文單字的複合體,中文為「營養醫學」之意。