主選單

2010年7月2日 星期五

夏日甩油擂台火熱開戰 首波戰況剖析

從活動開始到截稿前短短的十多天中,大家早已經針對「夏日甩油擂台」賽展開火熱的行動,不但擬定好行動計劃表,還號召體系內每位夥伴,以及周遭的好友、顧客一起瘦身,齊力競爭「甩油教練」的榮譽。現在讓我們先來看看幾位在減重活動中,暫時拔得頭籌者的行動分享~

潘志舜、江貴美 藍鑽經理
地區:台北

打擊五大類型肥胖,全體系一起來!!

對我們來說,每年夏天的減重競賽,就是全體系最重要的活動,大家的目標全部一致──推動減重!除了以身作則參與活動外,我們會與所有體系內的領導人與經營者一起建立共識,共同帶頭推動,讓每位夥伴的焦點都相同,形成一股減重的氛圍,才能獲得更好的成績;然後,我們會和每位夥伴一起配合公司開辦的減重課程,同時也把顧客一起帶來參加,讓大家對減重有一致與正確的了解,推廣時會更順利;還有,我們會舉辦體系內的競賽,提供獎項(公司提供大獎,體系內提供小獎)以增加活動樂趣,會使得大家的投入及參與度更高昂。以上這些就是帶動減重活動在體系夥伴間迅速熱絡發燒的要點,由於大家的話題與行動都繞著這個主題,減重就變得好玩又有趣,當然成果也會更好!


周秉毅、陳筠筠 藍寶經理
地區:高雄

看到人就講減重,這樣就對了!!

一直講「減重」就對了!...活動一開跑,我們向見到的每一個人,不管是顧客還是體系夥伴,話題一定是和『減重』有關!夏天一到,每個人都想瘦個幾公斤,穿起衣服才好看,因此當你特別提起減重活動時,大部分的人都興趣濃厚。
和往年不一樣的,今年減重活動的產品是可以互相搭配的,很方便我們依顧客狀況來給予建議,像有的人是特別需要先做好體內環保,有的人卻是應加強飲食熱量控制,建議他們所使用的產品內容也會有所不同;而五大類型肥胖是一個很好的話題及輔助工具,可以幫助和顧客有更多、更深的互動。
總之,一直講減重,加上利用自己的專業知識做好顧客服務,不但可以獲得顧客的滿意,個人的業績也一定更好!減重活動一直到七月底截止,趕快把周遭的朋友也都帶來「享瘦」吧!


張惠昌、王瓊玉 藍鑽經理
地區:台中

從淨化開始,攻破各類型肥胖!!

「腰圍每多一吋,壽命就短一點」為了身體健康、遠離病痛,一定要控制好體重,而想要控制好體重,從淨化著手就是最好的方式!
永久每年夏天的減重活動,已經成為夥伴、顧客和我們之間的默契。為了帶給顧客最好的服務,我們自己和夥伴一定會帶頭做淨化,做最好的產品見證,顧客就會自動被你吸引。在面對顧客時,以淨化做基礎的減重概念很容易獲得認同,對於過胖的人,再適時加上五大類型肥胖減重教戰,更幫助減重活動的推動。
我們的老顧客已經養成每年夏天都要參加淨化的習慣了,今年,針對公司主題活動,對於新朋友的淨化、減肥話題切入都有幫助;把自己當成招牌,把淨化當成先鋒步隊,再把五大類型肥胖減重教戰當成武器,就有機會成為今年的甩油教練哦!


湯凱閎 合格經理
地區:台北

五大族群減重增加更多話題與吸引力!!

今年度特別針對五大類型肥胖的減重教戰,真是很好的話題,每當和顧客提到時,他們都會相當有興趣,也會積極的配合問卷檢測,關心自己的肥胖類型與減重要點。
在我輔導減重的經驗中,很多體重過重的人並不是沒有減肥意願,而是他們不知道如何利用最簡單的飲食調整來控制,同時這些人多半不喜歡運動,現在透過減肥教戰手冊,一一耐心的和他們分享飲食的重點、淨化的重要性,再教導他們簡單的運動(很多人以為要激烈運動才能減重,這是不正確觀念),還有適時的關心他們產品的使用情況,都可以獲得很好的減重成績!
利用活動所創造的行銷助力,對業績達成有幫助;幫助大家找回曲線,則感到很有成就感;如果能夠再拿到這次甩油教練的獎項,那真的是一舉「三」得!

減重是個一年四季都熱門的話題,但是如何減得健康、安全,減得有效益,就是一門重要的學問!依五大類型肥胖所設計的甩油教戰守則,從飲食、運動及保健三方面,全方位告訴您減重要點及注意事項,讓您免去盲目減重的茫然,有效率的找回自己的曲線!