主選單

2010年5月25日 星期二

Sonya白茶抗老青春露不含酒精聲明

香港商永久產品股份有限公司
台灣分公司聲明稿


針對 2010/5/24 蘋果日報 A15 版「白茶抗老青春露含酒精」的不實報導,其內容明顯與事實不符,香港商永久產品股份有限公司台灣分公司聲明如下:

(以下稱本公司)

※ 關於產品含酒精之澄清內容:
白茶抗老青春露為升級版的柔膚水,富含深層保濕成分精純穩定蘆薈凝膠、小黃瓜萃取、白茶萃取..等優質成分,擔任抗老化尖兵,為肌膚注入能量,賦與肌膚光采。更蘊含Beta-Glucan,能加強肌膚的抵抗力減少肌膚敏感現象,不添加酒精,以尿囊素幫助肌膚做舒緩修護。我們信守承諾並堅定為永久產品成分的安全性把關,媒體報導中產品資料明顯與事實不符,此舉已造成本公司商譽及品牌形象之損害,對於此不實報導所產生的損害,本公司已對BIONEO德國柏妮-杏醫生物科技有限公司寄出存證信函,亦將保留法律追訴權。

擁有「全球最大蘆薈王國」美譽的永久公司,旗下美妝品牌 SONYA 向來以精純穩定蘆薈美妝產品,活躍於美妝市場,並受到許多愛美女性的喜愛;其中SONYA「逆時光活膚組」以「五大連鎖防護功效」及無懈可擊的駐顏活膚配方,自2008年上市以來銷售成績亮眼,本公司堅定承諾,提供最安全、最優質的產品來回饋廣大的消費大眾。

永久產品公司 行銷部 2010/5/25

下載本聲明稿 (PDF - 81KB)