主選單

2010年2月3日 星期三

接棒!再創爆發力 台中大會活動報導

2010年在台中舉行的首場表揚大會,展示了永久事業中傳承的特色與非凡價值!大會的主講貴賓潘俊銘、胡淑萍藍寶石經理在大會中感謝父母把永久事業帶給他們,因為父母在永久獲得的事業成就與豐厚收入,讓他們領會到永久不只是一個白手起家的機會,更是傳承給子女最好的事業。在俊銘與淑萍的家族中,包括父母及多位成員都是永久公司高階的領導人,印證了永久適合每個家庭、家族共同經營的事業特質!

此次大會上的另一個焦點,則是Sonya新品「蘆薈抗老精質霜」與「蘆薈晶亮礦物蜜粉底」的上市發表,大家對新品的熱烈期待,使得新品在入場前即銷售一空。另外,表揚每位在永久事業中努力的夥伴,也是大會的重頭戲,恭禧每位上台領獎的受獎人,包含永久異業結盟招募傑出者、美丙證照達人、合格經理、資產獎勵等受獎人,在歡慶豐收的熱鬧氣氛中,永久公司感謝每位夥伴的投入,同時也期待與您在三月份的「永久23週年年會」中再相會!