主選單

2010年2月3日 星期三

永久營養學分班(南區) 活動報導

保健專業&拓展事業 雙效保證課程

南區夥伴的學習熱情真的很讚喔!永久公司於2009年12月19.20日與台北醫學大學一同舉辦的「永久營養學分班」此次移駕到高雄舉辦,同樣叫好又叫座!課程針對身體保健與永久產品搭配,深入淺出的內容與學員的認真投入,雙效加乘,對個人保健專業知識與拓展事業同時加分!另外,此次的課程訓練中,有二位學員同時高分獲得第一名,並且全班學員也都通過測驗,大家的用功投入,真不是蓋的!

學員課後心得分享

陳筠筠 課程測驗第一名學員

我愛我的家人和朋友,希望他們永遠「健康、快樂」,也許無法每一分每一秒和大家在一起,因此除了分享永久完美保健食品外,更希望大家在日常生活中能憑自己的所學養護自己,並和自己所關心的人分享健康知識,所以這次我邀請了許多夥伴一起參加營養學分班,課程內容從零歲到一百歲各階段生命期都涵蓋了,很實用且收獲良多,非常值得!謝謝公司的安排,相信透過這次課程洗禮,我的健康指數及保健食品的業績會和我成績一樣亮麗~

龔湘筑 課程測驗第一名學員

「學習健康」是每個人一生中必須要做的事情,因為永久,也讓我和我的家人受惠良多。感謝公司舉辦這場營養學分班,二天的課程內容堂堂都很實用,不僅讓我學會用更專業的角度來看待自己和家人的健康,也讓我可以給予顧客更專業的建議。聽完這些課程後,覺得營養真的太重要了,但是要時時刻刻的留意和計算,實在太辛苦,還好我們有最棒的永久產品,一個可以完全放心的選擇,既方便又不用擔心品質和來源的問題,真的是太幸福了!