主選單

2009年11月30日 星期一

永久營養學分班 保健專業&拓展事業 雙效保證課程

永久公司與北醫於11月7~8日一同舉辦的北區「永久營養學分班」,豐收結業!在緊湊、循序漸進的二天課程中,大家不但積極的學習課程內容,並在現場與教授直接問答,認真與投入的態度,讓台北醫學大學的教授對永久學員們留下良好深刻的印象!此次課程測驗的第一名學員得到高分98的好成績,第二高分的學員共有三位,並且全班通過測驗,這樣好成績,真是令人忍不住豎起大拇指稱讚!



學員課後心得分享:



陳威宇

課程測驗獲得第一名學員分享

這是我第一次參加營養學分班的課程。五年前加入永久時,我最想照顧的就是父母的健康,因此在永久眾多的產品中,我最積極鑽研的就是「保健」這個領域;感謝永久公司這次提供的機會,透過深入淺出的課程設計,我們可以學習到如何在人體健康與營養學上做連結。兩天的課程中,我最大的收獲就是了解到原來保健不單單是「因人而異」,更要「隨年齡而調整」的觀念,而謝教授提出的三養:「保養」、「營養」、「修養」的全方位自我健康管理,更讓我在分享健康給周邊朋友的過程當中得到更多的力量,感謝永久!!