主選單

2009年10月17日 星期六

《Sina新浪新聞》秋冬到! 肌膚保養也該換季!永久推出蘆薈秋冬潤肌組 贈送限量超值輕巧環保袋

報導媒體:Sina新浪新聞
報導日期:2009/10/16
媒體類別:網路新聞
原文連結:開啟連結
原文轉載:

秋冬到! 肌膚保養也該換季!永久推出蘆薈秋冬潤肌組 贈送限量超值輕巧環保袋

時令秋冬換季,更要給肌膚最溫和潔淨及滋潤保護!全球第一大蘆薈公司--永久產品公司推出秋冬潤肌組,內含蘆薈淨膚乳、蘆薈滋潤霜、蘆薈荷荷葩潤唇膏各兩件,再加贈限量超值輕巧環保袋,活動自即日起至10/31止。

永久秋冬潤肌組贈送的限量版永久寶寶環保袋,以可愛的永久寶寶為圖案,體積小巧好收納,底部加強耐力設計並附掛勾,可載重兩公斤。

永久公司為全球最大、最專業的蘆薈生產技術公司,擁有三大美國穩定專利技術讓蘆薈營養素能良好保存。早在3000年前埃及金字塔時代就已出現的蘆薈,含維生素、礦物質等豐富元素,自古以來便被人們廣為運用。永久產品公司將蘆薈廣泛使用在永久肌膚保養、營養輔助及彩妝、家用清潔品等全系列產品。