主選單

2009年9月10日 星期四

【永久榮譽俱樂部】掌握更上位階的成功DNA - 專屬課程實況報導

8月22、23日分別在台北、高雄所舉辦的「永久榮譽俱樂部」課程精彩且獲得大家熱烈迴響!當天每位講師都使出渾身解數,將多年來的實戰經驗深入淺出的和大家分享,現場台上、台下互動熱烈,讓我們快來聽聽課程學員的分享!


特派記者

劉政易 (桃園)

如果只是設定625600的目標,並不代表你就能完成,重要的是行動計劃,才能幫助你逐步實現目標。課程中講師親身教戰,你會發現只要簡單的方法就能做到:首先找到組織網內要一起完成6CC的戰友,幫助他們每月完成推薦及零售顧客,並將此模式持續做下去,就會達到意想不到的效果!另外,課程中也教導我們作戰時重要的技巧-溝通以及如何用積極、正向的思考及行為模式,透過讚美夥伴的長處,讓其優點發揮極致。聽完專屬課程後,功力真的會立即倍增!

林葦華、龔湘筑伉儷 (台南) 

這次的課程中學到要將永久事業成功深耕,就必須下功夫建立正確的態度以及良好的自我管理,並秉持著永久生活化,生活永久化的精神,堅持地專注夢想並加以行動,自然地會建立起自己在別人心中的「品牌」,讓你的朋友只要想到健康就想到你,想到美麗也想到你,想到賺錢更想到你,那你就成功了!這樣6c.c.與25c.c.就一點都不難!
謝謝公司安排的訓練,讓我們有不斷成長的機會!現在自己和組織網夥伴都要成為得獎部隊的一員,要讓成功變成一種習慣!變成我們的「品牌」!

陳洪雯 (高雄)

這次的榮譽俱樂部訓練真是非常精彩!講師們都拿出看家法寶,和大家分享如何將6c.c.(含自用、推薦、零售)複製給下線夥伴的技巧,以及如何帶領及幫助夥伴達成6c.c.進而完成個人25c.c.的方法,其中非常實戰的重點包含「個人自用到全家人一起使用,然後發展到固定的家庭聚會」、「由自己家中延伸出去到左右鄰居家」、「從點到面到成為有系統的組織」、「傾聽與溝通的工夫」等,透過講師鉅細靡遺及生動的分享,令我收穫良多,也讓我在永久事業上更能得心應手!