主選單

2009年10月5日 星期一

蜂蜜、花粉悄悄話

Harness the power of nature to help people.


問:聽說蜂蜜會因為季節不同,顏色與口感也會不同,真的嗎?
答:沒有錯!只要是經由天然食材而製成的食品、營養補充品都會因季節與氣候而呈現小幅度相異的顏色、口感!

相信你也會發現,同一批買回來的葡萄,不可能每一顆味道都一樣,有時候受氣候影響,每一年的甜度也可能會有小幅度的差別,這就是天然食物的特色,和由實驗室人工調配的食品,可以自由控制顏色、口感不一樣的地方。

但是天然食品的好處在於能夠保留更多食物的營養素,營養成分更利於人體吸收利用,相反的,經過多重加工處理的食物,在處理過程中營養容易流失,有時為了控制產品外觀而加入的添加物,更容易造成人體負擔,如牛奶含三聚氰氨事件,就是一例。

所以,在此營養師要提醒各位夥伴們,若是您發現永久蜜蜂系列產品的顏色與硬度,因批次不同而有些許差異,道理也一樣的,主要是因為季節與環境的因素,在花種上有著不同的變化,再加上近期氣候改變的因素,使得每一批採集出來的蜜蜂系列產品原料皆有些許不同,但永久公司不因這些天然的變化,便加入其他色素、調味劑、塑形劑…等等化學添加物來調整這些天然的產品,因為顧客購買永久產品所期待的是獲得健康的改善,而這也永久公司的品牌原則與堅持。

大家要好好愛護地球喔!大地開滿多樣、不同的花朵,我們才能採收到更多的蜂蜜,製造更多大家喜愛的蜂蜜產品唷!
永久產品原則與特色:
  • 尋找自然界最佳營養成分,提供人們優質營養。
  • 堅持不做無必要的加工調配,以保留食物天然營養活性。
  • 嚴謹的製造與品管流程,從植物品種、生長流程開始管控。
  • 多項獨家專利,完整保留營養成分與品質。
  • 多項國際認證,確保產品的優越與精純。



永久蜜蜂系列產品精神

永久的養蜂場位於美國亞利桑那州無污染之索諾蘭沙漠,是全美國最大的養蜂及蜜蜂產品製造廠,所有蜜蜂產品的採集和設備共獲得廿三項美國專利,同時也獲得嚴格把關產品的猶太團體 “K-mark” 標章,表示猶太團體已經為你從產品、運作、成份跟加工等細節做過最嚴格的檢測(K-mark的所有原材料和添加劑等都必須符合猶太教教規清潔可食的規定),獲得國際上公認的水準保證。

我們相信,將天然花卉精華透過蜜蜂採集再透過永久四項獨家採收專利,完整的將花卉與蜜蜂的天然菁華萃取出來,且不經由太多人為加工,才是永久提供天然產品的最佳精神。