主選單

2009年10月1日 星期四

蘆薈淨膚乳 溫和配方再升級

蘆薈淨膚乳 溫和配方再升級~10月開始

搶先試用者 『非常滿意』の心得分享

陳立双
(台北)
使用蘆薈淨膚乳時間:2年半

我的小寶貝一出生就開始使用蘆薈淨膚乳來洗頭、洗澡,因為它的不流淚配方讓我很放心。後來當我拿到更溫和的升級配方時,也是先讓小寶貝試用,雖然她才二個月大不會表達,但從她享受的表情中,看的出是很滿意啦!



陳淑真
(苗栗)
使用蘆薈淨膚乳時間:14年

家中的爺爺、奶奶眼睛不舒服及皮膚乾燥,以及我的臉部妝前、妝後清潔都是用蘆薈淨膚乳來溫柔洗護,出門旅行時從頭到腳也是只要這一瓶就可以搞定。現在的新升級配方在洗後更加保濕、柔軟!我們更喜歡!

余瑞明
(台中)
使用蘆薈淨膚乳時間:8年

只要少量的蘆薈淨膚乳,就可以洗淨全身,當身體有小傷口時,也不會有刺激疼痛的感覺,現在永久又再研發出升級的配方,洗後皮膚感覺更柔嫩,用同樣的錢可以得到更好用的產品,真棒!


曾正誼 (高雄)
使用蘆薈淨膚乳時間:10年

不管是洗頭、洗臉、洗澡,我都用蘆薈淨膚乳一瓶搞定。而為了寶貝孩童嬌嫩的肌膚,弟弟的六歲和三個月大的小孩也都是用這一瓶。這次的溫和升級配方,洗後感覺更舒服,更有保養的感覺,真的很讚喲!

  • 蘆薈淨膚乳配方升級,洗後更柔嫩,但包裝不變!
  • 因庫存狀況不同,各區新配方上架時間會有所不同。

【秋冬潤肌組】
分享了以上試用者的『非常滿意』心得後,再告訴您一個好消息!本月精選商品推出【秋冬潤肌組】,呵護您的每一吋肌膚、細膩柔嫩。現在購買還可以得到市價250元的獨家限量版「永久寶寶環保袋」唷!! 瞭解更多