主選單

2009年9月1日 星期二

恭賀 郭巧靜飛躍經理 贏得全球Sonya彩妝比賽第三名

由全球各洲包括亞洲、歐洲、非洲、拉丁美洲及北美洲的區域競賽中所選出的Sonya小姐,亦在此次的達拉斯國際年會中舉行決賽,恭喜代表亞洲參賽的郭巧靜飛躍經理獲得全球第三名,當台灣的名字在大會現場響起時,這樣的榮耀令人興奮且感動!



郭巧靜 飛躍經理分享:

Sonya彩妝比賽由台灣的複賽&決賽、亞洲區域賽到全球的決賽,公司的每項安排都感動著我~當我在全球近4000位夥伴面前用英文向大家問候的剎那,永久所帶給我的國際舞台機會,真的是無法用言語表達的感謝與感恩!

在今年3月亞洲區域賽中,公司已全程招待所有參賽者香港觀光旅遊;而此次的Sonya全球決賽的參賽者也都獲得唯有首次達到1500c.c.夥伴才有的Traditional Post Rally Tour招待,坐在公司的專機中,飛機椅背上還有永久老鷹的標誌,這樣貼心的安排,令人驚喜又感動!我們的旅遊行程包含參觀德州的蘆薈農場、大峽谷、拉斯維加斯等,全部由公司買單,另外加上比賽所獲得的獎金美金500元,這一切的禮遇,我深深的體會到公司的用心。

這次比賽中,公司也透過網路即時傳播,當比賽結果出來時,我在美國立即就收到許多台灣夥伴的簡訊及電話祝賀,讓我感到非常窩心,真的謝謝大家!身為永久人,我感到無比榮耀!


美國Sonya產品目錄中以各州的Sonya小姐冠軍為模特兒