主選單

2009年9月23日 星期三

日本石垣島 CLUB MED 旅遊研討會報導

這次的特別獎勵來到隸屬於日本的石垣島,空氣中隱約的海水味道與簡緻淡雅的和風氣息,讓人完全無法抵抗,馬上就放下所有的掛念,整個人沉浸在度假的歡樂氣氛中!非常恭喜獲得此次獎勵的夥伴們,看著一張張精彩的照片,每個人笑到眼睛都瞇起來了~讓我們也來聽聽他們分享吧!




分享


楊鳳琴、黃國榮 鑽石經理

石垣島旅遊真的是很棒!平常組織內的夥伴分別在不同的區域運作,即使見面了也是匆匆忙忙的。但是趁著這次的獎勵旅遊,不但北中南的夥伴都聚在一起,還能看到大家輕鬆、活潑的一面。和親愛的組織夥伴像家人一樣一起悠閒的享用美食大餐、跳舞、射箭、玩獨木舟…等,樂趣與心中的感動是鮮明而恆久的,而當大家為了團隊比賽而不計形象賣力競爭時,同時也激起我們更多經營永久事業的能量,感謝公司與Tom的用心,讓獎勵旅遊更有意義!

潘志緯、范廣嫄 藍鑽寶石經理

來到石垣島Club Med整個人馬上就放鬆了!這才是真的度假,不用每天趕行程,和夥伴互動的機會也多,可以一同享受美食,觀賞各式表演與活動,在這種快樂悠閒的氣氛中,還可以看到大家和平常不同的一面,彼此間的感情也更緊密~謝謝公司的旅遊獎勵設計,除了可以鼓勵已經努力經營一段時間的老朋友外,也照顧到正在起步衝刺中的夥伴,讓新舊夥伴可以一起打拼、一起出遊同樂,此次旅遊獎勵讓大家都非常興奮,對永久事業的動力與拼勁也更超越以往!

周秉毅、陳筠筠 藍寶石經理

去過許多國家,每個國家都很有特色。但這次獎勵旅遊最棒的是:完全放鬆,時間在這裡完全不存在!怎麼吃?怎麼玩?怎麼睡?完全由自己決定。還有紅酒、白酒、啤酒、日本清酒,無限量供應,絕對喝到過癮為止!除了和夥伴聚在一起外,這次行程另一個優點是可以讓我們陪陪兩個寶貝女兒,全家人膩在一起,泡在水裡,玩在海裡,看著她們開懷大笑的樣子,這就是石垣島的特產『隨處可見的幸福』!
後記:為什麼我喜歡永久?就是…可以跟著永久環遊全世界!而且是免費的喔!

潘秀霞、陳源榮 藍寶石經理

這是我第三次參加公司在Club Med所舉辦的獎勵旅遊,還是玩不膩!雖然每個度假村都有它的特色,但共通點就是吃不完的美食、讓人完全放鬆的美景和各式各樣好玩的活動。和先生走在輕風徐徐的海邊、舉頭望不盡閃閃發亮的星空、活動中和夥伴一起盡情忘我的玩樂…等,許多片段都讓我回味再三,這種可以兼顧家人和夥伴的旅遊,才是真的度假。謝謝公司提供這麼好的福利,我們只要拼一下,就可以享受海外旅遊的招待!在永久努力打拼真的很值得!