主選單

2009年9月1日 星期二

2009達拉斯國際年會報導

Dallas Super Rally
薈聚全球菁英 邀您親臨世界舞台


此次達拉斯的年會除了精彩的大會表揚安排,同時也招待夥伴至達拉斯的製造廠及南叉農場(永久度假村)參觀與旅遊。年會的用心安排與親臨製造廠所看到的龐大規模,讓大家心中都有一股無比的驕傲感!快來看看年會現場的分享與寫真~



分享

張樹人 雙鑽石經理

今年的美國年會邀請招待世界各國夥伴近4000人,若以每人10萬元左右費用估計,公司就要花上近4億元,而這尚不包含Word rally 及Silver Post rally等的特別旅遊費用,我想唯有世界級的公司,才會有這麼大的格局!
另外,這次全球各國分紅獎金第一名的金額高達了2仟5百萬台幣(75萬美金),這更是激勵了我們,因為那將是每個努力的永久人的未來!在年會中,我強烈感受到公司在世界各國的成功,參加年會令人更清楚自己下階段的目標,及無可限量的未來!

蕭韻 鑽石經理

公司每年度招待的國際年會之旅,一向是奢華的!
Rex總為大家每年的努力,安排了豐盛的假期,在這裡,領導人交流成功經驗,更高的目標被激發,而Rex的心意與他對永久的熱愛也藉由年會的一切精心安排,傳達給每位受邀請的人。這個我投入21年生命且一同成長的公司,每次的年會之旅都讓我有著不同的體驗和感受,由第一年的驚喜到今年的深情感動,在我心深處激蕩出許多不同層次的心靈味覺~

張峰榮、廖文秀 鑽石經理

美國年會帶給大家的不只是一趟美好、精彩的旅程而已,它還會激起對自己的價值及對永久事業更大的熱情!
在永久夠努力,除了可以獲得自己國家夥伴的肯定,另外,你還可以在全球性的國際年會上接受全球夥伴對你的恭賀與喝采!當你的感言被翻譯成英文傳達給來自世界各地的人們時,內心的澎湃與滿足,是語言所無法形容的。很慶幸我選擇了永久,賺得財富與事業;國際性的永久更令我賺得尊榮與世界觀的格局!

更多照片