主選單

2009年8月1日 星期六

【Success Days】Change Your Life 大會活動報導

改變 正是時候;改變 才有未來



改變自己,願意為自己的事業及成功下承諾,就能影響周遭好友,吸引到對的人,這是周秉毅、陳筠筠藍寶石經理在7月19日的新竹大會上,為自己能夠開創成功事業和幸福家庭所做的真情分享,筠筠的感性與秉毅的用心,燃燒了每位現場夥伴的熱情!

此次大會中,舞台上滿滿的受表揚者,包含日本石垣島及美國達拉斯海外旅遊、永久榮譽俱樂部、新晉升合格經理、高級經理、資產獎勵及新科的潘俊銘、胡淑萍藍寶石經理等的表揚,展示了台灣永久持續成長的動力。

最後行銷部營養師林若君也向大家報告今年度重量級的活動-Clean 9淨化競賽及新的行銷訊息,在名模林佳陵等三位模特兒的現場示範下,Clean 9的淨化形象更鮮明的被傳達給大會中的新夥伴。最後,在激勵、感動與榮耀的氛圍中,大會圓滿成功!