主選單

2009年8月2日 星期日

夏日輕生活『淨』賽 最新戰況報導

你Clean了嗎?

七月初連續在北、中、南舉行的「淨化高手培訓營」正式的宣示著「夏日輕生活淨賽」啓動!

在張育嘉藍寶石經理、潘俊銘藍寶石經理、周秉毅藍寶石經理、張惠昌藍鑽寶石經理及林若君營養師等五位淨化超級講師的精彩課程中,加上每位參與課程的班長們的認真、投入,此刻,這場風雲際會的『淨』賽活動已經在台颳起一陣Clean風了,大家每天見面的招呼語都換成:
你在Clean了嗎?第幾天了?

為讓各位夥伴能知己知彼、擬定正確的策略,以得到淨化高手的榮譽及豐富獎金,永久公司為你追蹤最新的『淨』賽戰況,以下就先讓我們趕來看看至7月22日為止的最新『淨』賽成果:

【淨化高手】暫居領先地位的班長

  1. 周秉毅 班長 ( Cry Hungry Ⅰ)
    個人分享:人都需要淨化,寧可多辛苦一點,也不可放過一個!

    果然是去年的第一名,活動才展開十多天,就衝到第一名,非常厲害!


  2. 方友杰 班長 (Cry Hungry Ⅲ)
    個人分享:掌握健康等於掌握全世界財富,讚呀!
    和第一名差距很小,是今年新的淨化「黑馬」,只要再加把勁,就有希望,加油哦!


  3. 蕭瑞玟 班長 (flpBOSS
)
    個人分享:夏酷就是大家一起來爆「缸」!

    和前二名的差距也都很小,加油!加油!新竹區的夥伴今年真的很拼!讚啦!


  4. 楊鳳琴 班長 (超級消脂隊
)
    個人分享:利用淨化來幫助許多人獲得健康是快樂的事!

    史上淨化最強的高手之一,後勢非常看好,大家可千萬要小心這個勁敵!



    陳立双 班長
    (腰瘦班
)
    個人分享:夥伴淨化後都更愛永久產品或成為經營者,Clean 9真是Super 厲害!
    又一位新的淨化「黑馬」出現,來勢洶洶,他們可是為了活動做足了準備哦!


  5. 黃宥維 班長 (瘦性大發
)
    個人分享:永久Clean,淨情健康;永久Clean,淨情美麗;永久Clean,瘦性大發~YA!!

    雖然和第一名有些微幅的差距,但並不是沒有可能超越,加油!一定要讓眾人刮目相看!

其他的參賽隊伍也千萬不要氣餒哦!
活動才展開十多天而已,還有五十多天可以努力,大家隨時都有機會迎頭趕上,也許下次報導時就會翻盤,所以請拿出奮戰精神,趕快衝!衝!衝!

【永久淨化大使館】暫居領先地位的區域

  1. 新店營運中心

    新店淨化人數目前居於一馬當先的地位,請好好保持哦!
  2. 台南營運中心

    台南夥伴也是非常重視健康的,加油!再加把勁把健康概念散播給更多的人吧!