主選單

2009年8月21日 星期五

《中央社即時新聞》台灣永久公司日捐55萬現金助災民

報導媒體:中央社即時新聞
報導日期:2009/08/20
媒體類別:網路新聞
原文連結:開啟連結
原文轉載:

台灣永久公司日捐55萬現金助災民

(中央社訊息服務20090820 17:50:10)台灣永久公司於八八風災災後隨即投入中華民國紅十字會賑災資源援助,昨日(8/18)單日便捐出高達55萬元現金,此筆費用包含50萬元公司捐助,與每位永久公司員工一日所得約5萬元不等。除現金以外,同時間也捐助慈濟功德會花蓮分會永久基礎清潔用品,包含永恆明亮蘆薈牙膏、蘆薈多用途洗潔精與蘆薈淨膚乳,總價也高達50萬元,希望搶在第一時間主動提供救災單位最直接資源援助。台灣永久公司的南部直銷商們亦是在災後第一時間深入六龜災區,捐助1000箱礦泉水給當地居民。

台灣永久公司執行董事蕭承統表示,八八水災不僅是南台灣災民的傷痛,更是全台灣人民的傷痛,人與人之間充滿真心與愛的力量,在這個關鍵時刻再次提醒著每一個人,唯有真誠團結才能擁有為災民們重建的力量,也才能撫慰全國人心的悲慟。

除了第一時間主動援助外,台灣永久公司更號召直銷商參與「八八水災~想要有個家」募捐活動,呼籲直銷商以實際行動參與救助,無論金額與數量,希望每位直銷商都能夠參與募捐,為賑災盡一份心力,此募捐物資將捐贈慈濟功德會花蓮分會。

台灣永久公司企盼這次全國直銷商齊聚匯流的力量,能夠捐出近百萬的永久產品來協助災區重建,進而與直銷商們共同實踐「Love Together, Strong Forever」的年度精神,用永久愛的力量關懷社會,撫慰全國人民的傷痛。