主選單

2009年6月3日 星期三

2009南非世界年會 活動報導

FOREVER AFRICAN & WORLD RALLY 2009
April 15-24, 2009



2009年度的世界年會選擇在永久全球業績最火紅的地區之一─南非舉辦,台灣分公司由執行董事Tom領軍,以及張樹人雙鑽石經理、廖文秀/張峰榮鑽石經理及周秉毅/陳筠筠藍寶石經理做為台灣直銷商代表,展開為期十天的非洲深度之旅。在這片和大自然沒有距離的非洲大地,就好像來到探索頻道(Discovery Channel)的現場,獅子、非洲象、花豹、黑犀牛….等令人目不暇給,當身處在面積約為臺灣三分之二大的克魯格國家公園內時,會更為這裡的原始風光嘆為觀止!

世界年會中,身為地主國的南非直銷商熱情又高亢,震撼了每位與會的各國頂尖領導人,也燃起大家對永久事業更巨大的熱情。和各國頂尖直銷商的交流,可是此行的焦點之一,在分享其他成功者的故事時,會發現成功其實沒有極限。行程中亦安排住宿於「永久渡假村」中,在到處充滿永久標誌的旅館裡,令人更深刻體會永久公司的雄厚實力。這趟專為永久夥伴規劃的非洲之旅,興奮、新奇、享受而且令人終身難忘!