主選單

2009年4月7日 星期二

超級年會SONYA彩妝比賽報導

恭賀 郭巧靜 領導飛躍經理奪得后冠

非常恭禧巧靜獲得亞洲區Sonya彩妝大賽第一名的殊榮!此次在香港舉辦的亞洲區大賽中,參加者有來自台灣、香港、馬來西亞及印度的永久夥伴,她們都是各個國家經過激烈的競爭後,脫穎而出的佼佼者,每個人都非常用心的投入比賽。此次評分的內容包含Sonya彩妝的介紹,及日常生活、晚宴二個妝容和整體搭配設計;最後比賽結果由台灣參賽者郭巧靜領導飛躍經理勝出,令所有夥伴感到興奮!接下來巧靜還要準備八月份全球Sonya彩妝的決賽,讓我們一起為她加油,期待另一個台灣永久之光!



郭巧靜 領導飛躍經理 得獎感言

在確認可以代表台灣參加亞洲區比賽時,我就開始加強練習,常常回家後,即使非常的累,我還是打起精神在家裡模擬比賽實況,不斷的反覆貼水鑽以及彩妝、服裝的色調搭配,直到所有的動作都熟練為止。

在香港的整個比賽過程中,真的很感謝美國總公司對此次活動的精心安排,不但全程招待食、宿、香港觀光,創辦人Rex也到場頒獎,並全程陪伴參賽者,令我很感動!真開心能夠獲得第一名,這第一名代表的是台灣在Sonya彩妝方面的水準及專業度,並不只是代表我個人而已。

謝謝大家對我的加油和鼓勵!接下來,我還會努力的練習,期盼在八月份的全球決賽中,再為台灣拿下另一個第一名!
精彩花絮



放大檢視