主選單

2009年3月27日 星期五

永久寶寶送愛心環島之旅追蹤報導 (之一)

分享健康、美麗 更要分享愛


為讓更多人關注並一同投入公益,永久公司今年特別策劃為期七天的「永久寶寶送愛心環島之旅」,號召全台灣會員一同用實際行動,至各地的育幼院發送民生物資,關懷需要幫忙的兒童與族群。

在執行董事蕭承統先生的帶領下,永久寶寶愛心車隊於3/26日盛大展開行動,由台北總公司出發,每位參與的夥伴都戴上特製的永久寶寶公仔安全帽及背包,一同騎車至各地育幼院,不但發放募捐來的民生物資,更希望帶給小朋友歡笑,一路上將從台北總公司巡迴新店、中和、中壢、新竹、台中、嘉義、台南、高雄、台東、花蓮、宜蘭,至4月1日返回台北市,共走訪12縣市,總長度約1200公里。

「永久寶寶送愛心環島之旅」預計將幫助新店真光教養院、桃園中壢家扶中心、新竹仁愛社會福利基金會、台中惠明盲童育幼院、嘉義修緣育幼院、台南施恩教養院、高雄紅十字育幼院、花蓮新社國小、宜蘭羅東神愛兒童之家等9個單位。我們期許透過這樣身體力行的環島之旅,影響更多人親自投入公益活動,幫助更多弱勢團體,不致於在大環境經濟風暴下失援。

給予,就是幸福!感謝每位夥伴的支持,讓台灣更幸福!!

精彩花絮




開啟相簿

照片提供:鄭美華 領導高級經理、台北總公司