主選單

2008年10月2日 星期四

永久健美優質蛋白營養粉以及活力營養粉通過『三聚氰胺』檢測

近日來大陸毒奶粉所造成的民眾恐慌,許多消費者開始懷疑自己所攝取的乳製品是否安全?是否能符合健康的標準?

永久產品公司『健美優質蛋白營養粉』以及『活力營養粉』,已經通過「台灣檢驗超微量工業安全檢驗室(SGS)」確認,兩項產品皆不含三聚氰胺(檢驗報告如附件),再一次證明永久公司的產品品質以及負責的態度,感謝大家肯定並請繼續支持。

永久公司的『健美優質蛋白營養粉』以及『活力營養粉』含有由食物中萃取的大豆蛋白以及乳清蛋白,這兩種優質蛋白的成分,提供很好的蛋白質來源,是低熱量、低膽固醇的健康飲品。但因所含的乳清蛋白是由乳製品中萃取,所以永久的夥伴們也有權利瞭解您所選擇永久產品的安全性。

永久公司在產品上的把關一向嚴謹,所有的產品完全來自美國原廠原裝進口,不在台灣作任何的分裝或再加工,如此不但可確保產品的安定性,在原料品質的部份更可做把關。而美國FDA(美國食品及藥物管理局)於多年前,在沒有任何跡象指出有中國乳製品進口到美國的情況下,第一時間便對外宣佈全面禁止中國乳製品進口,以展現美國政府嚴格把關的嚴謹態度。所以永久產品在原料來源的部份是100%安全,在使用上,請各位夥伴們放心!

檢驗單位: 台灣檢驗超微量工業安全檢驗室(SGS)
檢測產品: 活力營養粉、健美優質蛋白營養粉
送樣日期: 2008年09月25日
測試日期: 2008年09月25日
報告日期: 2008年10月02日
檢驗報告: